Aviso de Privacidad

Políticas de Privacidad y Protección de Datos

Gracias por acceder a la página www.artillery.mx, somos los responsables de proteger tus datos personales. Respetamos tu privacidad y deseamos proteger tu información personal.

Por favor lee nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos Personales.

Nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos Personales explica como recolectamos, utilizamos y protegemos tu información personal. Al visitar nuestro sitio directamente o a través de otro sitio, aceptas las prácticas descritas en esta Política.

La protección de datos es una cuestión de confianza y tu privacidad es importante para nosotros. Por lo tanto, utilizaremos tu nombre y otra información referente a ti bajo los términos previstos en nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos Personales. Esta Política fue creada alineada a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Solo mantendremos tu información durante el tiempo que nos sea requerido por la ley o debido a la relevancia de los propios fines para los que fueron recopilados.

Puedes visitar www.artillery.mx y navegar sin tener que proporcionar datos personales. Durante tu visita al sitio, permanecerás anónimo y en ningún momento podremos identificarte. Será hasta el momento de tu compra cuando te solicitaremos datos personales.

Obtención de la Información

Recopilamos, almacenamos y procesamos tus datos personales cuando inicias un proceso de compra o te suscribes a nuestro Newsletter. Nos hacemos responsables por tu información y del uso que le demos a la misma. En el momento que desees puedes solicitar que eliminemos tus datos al correo electrónico  info@artillery.mx

Los datos personales que recopilamos son: Nombre, domicilio, código postal, correo electrónico, domicilio de entrega (en caso de que sea diferente), número de teléfono, número de teléfono celular, entre otros). La información se almacena cuando voluntariamente la envías al momento de iniciar un proceso de compra o suscribirte a nuestro Newsletter. La información recabada se utilizará para los fines que se recolectó y para enviar a nuestros visitantes información sobre nuestra compañía y sobre nuestros productos. La utilizaremos también para entender mejor la composición demográfica de nuestra audiencia y para poder adaptar nuestros contenidos a las necesidades de nuestros visitantes. Esta base de datos queda limitada al uso exclusivo de la marca Artillery Arte en Linea y con el respaldo del IFAI protegen sus datos de posible venta, intercambio y comercialización de cualquier índole.

Una vez mas te reiteramos la posibilidad de que en caso de que tu lo desees puedes solicitar tu remoción de la base de datos al correo electrónico info@artillery.mx

Es muy importante mencionar que los datos de pago como todos los correspondientes a la tarjeta de crédito y su titular son proporcionados directa y voluntariamente al sitio de PayPal, Conekta ó por medio de transferencia bancaria con quien gestionamos el servicio de compra en línea. Es por ello que tus datos de pago quedan protegidos por esa institución y nosotros no tenemos acceso a ellos.

Cookies

Las "cookies" son pequeños archivos que las páginas web instalan en tu disco duro y que permiten que el servidor de la red reconozca tu computadora. Esto permite que las compañías puedan adaptar sus contenidos a los intereses y preferencias de sus visitantes. La información que se recoge a través de las cookies y los registros de los servidores pueden incluir la fecha y hora de las visitas, las páginas visitadas, el tiempo que has pasado en nuestro sitio de Internet y los sitios que visitaste justo antes y justo después de salir de éste.

Puedes programar tu servidor para que te notifique antes de instalar una cookie, dándole la oportunidad de aceptarla o no. También puedes programar tu servidor para que bloquee la instalación de todas las cookies. Sin embargo, si escoges esta última opción, el uso de este sitio puede verse restringido.

Esta página utiliza Google Analytics un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en tu computadora, para analizar cómo los usuarios utilizan nuestro sitio. La información que genera la cookie acerca del uso de la página (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información con el propósito de evaluar tu uso de la página recopilando informes de la actividad y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Tú puedes rechazar el uso de cookies, seleccionando la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo ten en cuenta que si haces esto no puedes ser capaz de utilizar toda la funcionalidad de este sitio. Mediante el uso de esta página, das el consentimiento al tratamiento de tus datos por Google en la forma y para las finalidades anteriormente indicadas.

Uso de la Información
Artillery Arte en Linea no proporciona ni vende datos personales identificables a ninguna organización. Es posible que usemos tu información para contactarte en un futuro acerca de cambios importantes, tales como los producidos en nuestra página, para informarte de nuevos servicios, productos, promociones, concursos y ofertas especiales.

Si deseas corregir, actualizar, rectificar, cancelar, oponerte o borrar información personal en nuestro poder, así como para solicitar la limitación de uso o divulgación de esta, o para informarnos que no deseas recibir más comunicaciones de nuestra parte, por favor infórmanos a través de nuestro formulario de contacto de este sitio o al correo info@artillery.mx

Seguridad

Artillery Arte en Linea tomará todas las medidas razonables para proteger la información personal identificable de sus clientes y prevenir su divulgación, pérdida, robo, uso abusivo o alteración. Cualquier información que envíes relativa a tus tarjetas de crédito será proporcionada voluntaria y directamente al sitio seguro de PayPal y Conekta donde dicha información se encriptará antes de su envío. La información se disemina en ruta y se decodifica una vez que alcanza nuestro servidor. Por el contrario, la información que envíes utilizando el correo electrónico no será protegida a menos que así lo especifiquemos. Por este motivo, te pedimos no envíes datos personales como tus números de identificación o el número de tu tarjeta de crédito a través del correo electrónico.

Enlaces externos
Nuestro sitio www.artillery.mx puede incluir enlaces externos a otros sitios web a los cuales tu accederías voluntariamente. No aceptamos ninguna responsabilidad derivada por la protección de la privacidad y contenidos de estos sitios.

Menores

Artillery Arte en Linea no tiene intención de recoger información personal de los menores de edad. Esta página no está orientada a los menores y no tenemos razones que nos induzcan a pensar que está diseñada de forma que sea atractiva para ellos. Si eres menor de 18 años, por favor no nos envíes información personal de ningún tipo. Si un menor nos envía información personal que haga posible una identificación, cualquiera de los padres o en su defecto el tutor legal de menor nos podrá contactar para pedir que eliminemos dicha información.

Consentimiento
Al usar nuestro sitio de Internet, nos brindas tu consentimiento explícito para recoger y usar tu información personal tal y como se describe en el presente documento. Artillery Arte en Linea se reserva el derecho a cambiar o actualizar las normas aquí expuestas sobre el uso de información personal en cualquier momento, o cualquiera de las normas y procesos internos de Artillery Arte en Linea.

En el caso de que se produjera algún cambio en las normas de utilización de datos, esos cambios serán publicados en nuestra página (www.artillery.mx) para que siempre estés informado de la información que recopilamos, cómo la usamos y bajo que circunstancias podemos hacer esa información pública. Cualquier cambio se hará efectivo una vez que se ha hecho público en este sitio.

Contacto

Si deseas ponerte en contacto con Artillery Arte en Linea para realizar una solicitud relacionada con nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos puedes hacerlo a info@artillery.mx